مٌجتُمِعُ وهٌــٍمًٍ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجتمع وهم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان




المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 15/07/2013

، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Empty
مُساهمةموضوع: ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة   ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Emptyالخميس يوليو 18, 2013 8:34 pm

، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Img_1351283807_353
ارز بالزعفران

المقادير

2 و ربع كوب من الأرز
3 أكواب من الماء
3 حبات من الهيل
2 حبة من القرنفل
1 ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من الحليب قليل الدسم
الطريقة

يغسل الماء ثم يوضع في الإناء مع الماء
يضاف الهيل و القرنفل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى يقترب الأرز من النضج
يوضع الزعفران على الحليب في إناء و يوضع على النار حتى يصبح الحليب دافئا ثم يزال من على النار
يوضع خليط الزعفران و الحليب على الأرز و يقلب جيدا و لكن بحذر لكي لا تتكسر حبات الأرز و يترك 5 دقائق أو حتى ينضج الأرز ثم يترك ليبرد 5 دقائق ثم يقدم دافئاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف الشوق




المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 14/07/2013

، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة   ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 3:08 am

يعطيك ربي الف مليون عافية

تحياتي لك ولشخصك الكريم

موضوع رآئع كروعتك

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفاهيم الذوق
Admin



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 13/07/2013

، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة   ، طريقة ارز بالزعفران الطعمة Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 8:58 am

يعطيك ربي الف مليون عافية

موضوع رائع كروعتك

تحياتي لك ولشخصك الكريم

جعله في ميزان حسناتك يارب

دووووووم يارب هالابدآع والتميز

تسسسسسسسسسلم اياديك

الله لايحرمنا منك ومن مواضيعك الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wahm.ace.st
 
، طريقة ارز بالزعفران الطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ملوخية باللحم
» طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك
» طريقة الكباب العراقي
»  طريقة عمل اللحم المبخر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٌجتُمِعُ وهٌــٍمًٍ :: تألقَ : مجتمعْ / إجتماعيآتَ ! :: مآ أطيبهآ : مذآقَ آلتوت !-
انتقل الى: