موضوع: كيفية عمل صينية الخضار باللحمة الخميس يوليو 18, 2013 7:49 pm
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . المقادير: لحمة راس عصفور (الكمية حسب الرغبة ) ثمره باذنجان ثمره بطاطس ثمر طماطم ثمره بصل طحينية ليمون ملح و بهار الطريقة: طريقه عمل صينيه الخضار باللحمه تسلق اللحمة حتى تستوي مع استخدام بالبهارات المفضله يقطع الخضار و البطاطس و الباذنجان شرائح و يتم قليهم في الزيت ثم يقطع البصل شرائح تفرم الطماطم و يوضع عليها طحينة و ليمون و تقلب توضع اللحمة بالصينية مع مرقتها و يوضع فوق اللحمة شرايح البصل و الباذنجان و البطاطس و الطماطم يترك الخضار حتي يغلي على النار لياخد الخضار طعم اللحمة و حتى تدبل الطماطم ثم شوي وجه صينية الخضار باللحمة فى الفرن حتى يتحمر الوجه وتقدم
عازف الشوق
المساهمات : 63 تاريخ التسجيل : 14/07/2013
موضوع: رد: كيفية عمل صينية الخضار باللحمة الجمعة يوليو 19, 2013 3:10 am
يعطيك ربي الف مليون عافية
تحياتي لك ولشخصك الكريم
موضوع رآئع كروعتك
تقبل مروري
مفاهيم الذوق Admin
المساهمات : 101 تاريخ التسجيل : 13/07/2013
موضوع: رد: كيفية عمل صينية الخضار باللحمة الجمعة يوليو 19, 2013 8:54 am
يعطيك ربي الف مليون عافية
موضوع رائع كروعتك
تحياتي لك ولشخصك الكريم
جعله في ميزان حسناتك يارب
دووووووم يارب هالابدآع والتميز
تسسسسسسسسسلم اياديك
الله لايحرمنا منك ومن مواضيعك الرائعة
nader5
المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 22/07/2013
موضوع: رد: كيفية عمل صينية الخضار باللحمة الإثنين يوليو 22, 2013 8:49 am
جزاك لله كل خيرا و جعله في ميزان حسناتك تسلم اياديك المبدعة و بانتظار كل جديدك عن جد اعجبني الموضوع و الف مليون تحية لك علي هذا الموضوع